Страницы: Пред. 1 2
RSS
Поиск покупателя
 
Я тоже считаю, такой услугой очень удобной, и сразу бы оформлял такую услугу на всякий случай, бывают же в жизни такие ситуации, когда не можешь присутствовать на сделке, то Реалэскопрт может подстраховать. Тогда возникает вопрос "А как тогда оформить так чтобы одновременно и я был продавцом и Реалкспорт мог выступить в качестве продавца, если у меня не получится?"
 
Думаю что этот нюанс можно обговорить при составлении договора о сотрудничестве , и Вы в любой момент можете позвонить и предупредить , что на какую то сделку идет Ваш представитель от Реалэкспорт.
 
А бывали ли у вас случаи, когда компания Реалэкспорт не хотела выступать в качестве покупателя с определенной фирмой, выяснив у них допустим какие-то вещи, из-за которых они не хотят иметь дело, тогда в таком случае я должен быть покупателем или мне вообще не стоит рассчитывать на эту компанию?
 
Знакомые, которые порекомендовали мне компанию, обратились в нее именно для того, чтобы она предстовляла их интересы. И я не слышала, чтобы они кому-то отказали и испугались каких либо трудностей.
Страницы: Пред. 1 2