Сейчас очень удобно использовать таможенный калькулятор, который позволяет очень быстро произвести расчет таможенных платежей и не только. Для юридических лиц, которые ввозят товары, авто, рекомендуется таможенный калькулятор.
Расчет скидки от поставщика.
При ЭКСПОРТЕ товара руб.
- Тенденции развития импорта и экспорта товаров России
- Аутсорсинг ВЭД - выход на внешний рынок
- Экспорт в РК 1 июля 2010 года
- Договор поставки. Как избежать убытков при транспортировке товаров?
- Экспорт товаров в страны таможенного союза
- Наиболее важные моменты при поставке товаров в РК
- Оформление бухгалтерских документов при отгрузке товаров в РК
- Документы, необходимые для продажи товаров в РК
- Особенности продажи товаров в страны ТС
- Особенности экспорта в страны ТС товаров двойного назначения.
Растаможка автомобилей
10.02.2013 00:51:42
|
|
|
|
10.02.2013 13:36:06
А подскажите, что еще (т.е. какой товар) можно просчитать на этом калькуляторе. И по какому принципу он работает? И можно ли им воспользоваться дистанционно, т.е. через компьтер?
|
|
|
|
14.02.2013 01:22:10
Очень удобная программа скажу я вам , различия от реальных подсчетов минимальны , я пользовалась неоднократно этой системой и результатом довольна , даже если цифра и не точная , то все равно прикидываешь +- сколько это будет .
|
|
|
|
14.02.2013 23:46:16
Я тоже знаком с этой программой, приходилось несколько раз пользоваться, когда сам занимался оформлением документов. Но он удобен для таких дилетантов, как я. А профессиональные брокеры им , наверное, не пользуются.
|
|
|
|
16.02.2013 17:59:04
Я подробнее узнала про программу. Сейчас в основном только ею и пользуются в РФ, так как это очень удобно и быстро. В том числе и брокеры к ней прибегают.
|
|
|
|
18.02.2013 01:39:04
Я лично таможенным калькулятором никогда не пользовался по одной простой причине, мне товар ввозят по единой пошлине, поскольку комплектуется разнокодовый товар. По кругу получается гораздо выгоднее, чем каждый код в отдельности обошелся бы.
|
|
|
|
19.02.2013 19:47:51
Калькулятором можно воспользоваться даже не выходя из дома, всю информацию примет представитель таможни, и , если, будут сделаны ошибки, то он пришлет на почтовый ящик информацию, что нужно исправить.
|
|
|
|
23.02.2013 15:54:02
Как я уже писал личного опыта пользования таможенным калькулятором у меня нет. Но для растаможки машины он и не нужен там очень четко все определено в таможенной сетке и высчитать пошлину совсем не сложно.
|
||||
|
|
|||
© 2008-2018 ООО «Реалэкспорт»
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта индексируемая гиперссылка обязательна! Читайте правила использования материалов, опубликованных на сайте.