Страницы: 1
RSS
Грузоперевозки в Узбекистан
 
Каким видом транспорта лучше всего осуществлять грузоперевозки в Узбекистан- может есть ограничения по тоннажу грузовых автомобилей- поделитесь информацией кто в курсе, заранее спасибо!
 
По Узбекистану вам оптимизировать маршрут поможет любой логист брокерской компании, а вот ограничения по тонажу на самом деле есть. Самые большие грузы на одну единицу транспорта не должны превышать в весе 20 тонн.
 
Да если груз крупногабаритный то его лучше всего везти по железной дороге- так как тут не существует ограничений по тоннажу. Но не со всех городов можно осуществить такую поставку, а только с Москвы. Другие города только автомобильный грузовой транспорт.
 
Вот чем и плоха транспортировка железнодорожным транспортом, что сообщение обычно от столицы до столицы происходит между странами. Настолько же проще автоперевозки, но как отметил оппонент выше, они ограничены тоннажем.
 
В любом направлении выигрывают авиа и авто перевозки. Авиаперевозки самый быстрый способ доставки товара, а автоперевозки самый экономичный и можно сказать динамичный способ, ведь на протяжении пути можно корректировать маршрут.
Страницы: 1