Что из себя представляет процедура Реаэкспорта? Как она осуществляется, в каком порядке? Какие есть варианты, упростить ее? И можно ли не заниматься этим самим, а нанять человека, который бы сделал процедуру Реэкспорта.
Расчет скидки от поставщика.
При ЭКСПОРТЕ товара руб.
- Тенденции развития импорта и экспорта товаров России
- Аутсорсинг ВЭД - выход на внешний рынок
- Экспорт в РК 1 июля 2010 года
- Договор поставки. Как избежать убытков при транспортировке товаров?
- Экспорт товаров в страны таможенного союза
- Наиболее важные моменты при поставке товаров в РК
- Оформление бухгалтерских документов при отгрузке товаров в РК
- Документы, необходимые для продажи товаров в РК
- Особенности продажи товаров в страны ТС
- Особенности экспорта в страны ТС товаров двойного назначения.
процедура Реэкспорта
16.02.2013 20:37:01
|
|
|
|
18.02.2013 19:06:00
|
|||
|
|
18.02.2013 19:20:15
Скажите, пожалуйста мой товар, полученный из Украины оказался не совсем качественным, он был в свободном обращении, но не продался. А теперь я хочу вернуть обратно поставщику, как мне поступить?
|
|
|
|
18.02.2013 19:24:19
Сложная ситуация, потому что ваш товар был в свободном обращении, вам придется оформлять как экспорт товара и все заново оплачивать таможенные пошлины в том числе. Оформить как реэкспорт можно было бы, если бы вы оставили свой товар на таможенном складе и вам удалось бы еще НДС вернуть и платить не пришлось бы оформление.
|
|
|
|
18.02.2013 19:28:31
Поэтому и выделяют прямой реэкспорт и обратный реэкспорт. Вот поэтому лучше перевозить свой товар, используя услуги компании Реалэкспорт. |
|||
|
|
15.01.2014 16:35:08
Добрый день!
Пол года назад пришел товар из Украины, оказался бракованный. Очень долго решали, как с ним быть, в итоге решили отправить поставщику обратно. Теперь встал вопрос: отправлять Реэкспортом или можно обойтись просто экспортом? Какие особенности заполнения ДТ, если это будет Реэкспорт? Какова будет цена товара?Ведь мы же уплачивать ее не будем... Вобщем все, что можете подсказать по данному вопросу. |
|
|
|
16.01.2014 17:10:26
|
||||
|
|
|||
© 2008-2018 ООО «Реалэкспорт»
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта индексируемая гиперссылка обязательна! Читайте правила использования материалов, опубликованных на сайте.