Страницы: 1
RSS
Аутсорсинг ВЭД
 
Компания Реалэкспорт, помимо прочих, так же предоставляет услугу аутсорсинг ВЭД.Это очень удобно предпринимателям, которые занимаются товарами на импорт или экспорт с другими странами, но не имеют навыков таможенного оформления и юридических. Они просто продают свой товар Реалэкспорту, а дальнейшие таможенное оформление, а так же вопросы с налоговой- все это берет на себя Реалэкспорт.
 
Никогда не слышала о подобной услуге или даже не знаю , сделке что ли , а зачем продавать товар , если можно воспользоватся услугами компании Реалэкспорт , как таможенного брокера и оставить товар себе ... Если не трудно , дайте расширенный ответ .Спасибо .
 
А зачем оставлять товар себе? Это товар, который предназначен для импорта или экспорта. Просто таким образом вы передаете полномочия по выполнению некоторых функций (которые вам не под силу) компании Реалэкспорт.Тем самым экономите деньги и время.
 
Поиск надежного ответственного поставщика, взаиморасчет с контрагентами и многое другое, вот с чем приходится сталкиваться многим предприятиям, для решения этих вопросов нужны квалифицированные специалисты, а это лишние затраты, поэтому лучше всего обратиться в аутсорсинговую компанию.
 
В этом плане Реалэкспорт очень упрощает жизнь своим клиентам. Вы просто получаете свой товар путем оформления сделки с Реалом, как с российской, отечественной компанией и никаких рисков при этом вы не несете.
 
Аутосерсинг одно из наиболее вгодных предложений компании. Когда компания представляет ваши интересы вместо вас, полностью от начала и до конца выполняя функцию продавца/покупателя. Такие услуги компании могут отребоваться при отсутствии у вас лицензии на ведение ВЭД.
 
Такая услуга может понадобиться по ряду причин, но не многие компании услуги аутосорсинга предоставляют. А какова стоимость такой услуги у компании Реалэкспорт? И имеет ли значение какой у вас юридический статус?
 
Думаю ваш статус особой роли не играет, поскольку при работе с аутосерсингом вы вообще не фигурируете как сторона в сделке, а свой товар: а. продаете компании, как российский продавец, либо б. выкупаете у компании, как у российского продавца.
Страницы: 1