Страницы: 1
RSS
Услуги таможенного оформления
 
Какова стоимость услуг таможенного оформления грузов у компании Реалэкспорт и на основании каких документов ваши сотрудники представляют интересы собственников груза на таможне?
 
Представительство на таможне такой компании как "Реалэкспорт осуществляется на основании брокерского договора, а стоимость если вы имеете в виду таможенного брокера зависит от процедуры, а именно импорт нужно оформить или экспорт.
 
На таможне вас действительно может представлять таможенный брокер компании, а стоимость колеблется в интервале от 10 до 15 тысяч рублей, только в случае если вы заказываете исключительно решение проблем с таможней.
 
Для тех кто сталкивается с таможенным оформлением не впервые, услуги таможенных брокеров не актуальны. Актуальны они для компаний которые занимаются импортом-экспортом на постоянной основе и для новичков-одиночек, которые еще не постигли всех тайн ведения бизнеса.
 
Мой друг обращался в компанию Реалэкспорт и сказал, что ценовая политика соответствует качеству проделанной работы. Более точно по сумме не сказал, но очень рекомендовал эту компанию.
 
Оформляя договор на получение брокерских услуг вы получаете взамен оплаты и знания, и время квалифицированного специалиста, который можно сказать решает все ваши вопросы с таможней. Если у вас небольшая посылка, отправленная почтовой компанией, таможне она не интересна и услуги брокера вам не нужны.
 
Компания Реалэкспорт оказывает услуги таможенного оформления. Как правило пакет документов один и тот же, цена может колебаться от выбранной вами страны и вида транспорта.
 
Вот для меня это выход , так как я не совсем новичок , но без помощи брокера мне сложно , еще не совсем подкована во всех делах , да меня если честно пока все устраивает .Однозначного тарифа как бы и нет , но для меня это вполне осуществимо.
 
Стоимость услуг таможенного брокера зависит от объема предполагаемых работ, от региона в котором будет проводиться таможенный контроль. В среднем это сумма достаточно демократичная и на стоимость товара кардинально повлиять не сможет.
 
Услуги таможенного брокера, которые предлагает компания Реалэкспорт, имеют приятную для клиентов, ценовую политику, и все зависит, какой именно работой прийдется заниматься брокеру.
 
Смотря чего это будет касаться, импорта или экспорта. я могу поделиться списком документов, которые я собирала для экспорта; платежное поручение, документ, который будет подтверждать цены на продукцию, инвойс в оригинале, сертификат происхождения, контракт и дополнение к нему, карточка аккредитации , задекларированная справка валютных ценностей, каталоги товара.
 
А можно сделать так заказать только документальное сопровождение, а на таможне самостоятельно все делать- будет ли так дешевле ведь я закажу не весь комплекс услуг, а часть.
Страницы: 1