Страницы: 1
RSS
Грузоперевозки Казахстан Россия
 
Хотелось бы узнать вот что. Мой товар находится в Казахстане и мне его нужно транспортировать в Москву. Сможет ли мне помочь Реалэкспорт? Товара всего 4 тонны, поэтому сложно найти попутчиков. И каким путем будет осуществлена перевозка-автотранспорт? И я так понимаю , что НДС должен буду заплатить я?
Изменено: Руслан Руслан - 12.02.2013 16:27:09
 
Поскольку вы в этой сделке выступаете покупателем, уплата косвенного налога ложится на ваши плечи, причем после уплаты НДС вам необходимо получить в налоговой документ о его оплате, для того, чтобы продавец смог осуществить возврат. Относительно транспорта, Реалэкспорт располагает возможностью перевозки больших грузов, в том числе и 4-х тонных.
 
Ну не думаю, что 4 тонны-это сильно большой груз. Меня интересует гораздо большие тоннажи. Мы иногда возим 20-ти тонники товара. Может ли реалэкспорт осуществить такую перевозку?
 
Компания Реалэкспорт занимается и такими тоннажными перевозками, вы же не думали, что большая брокерская компания только почтовые отправления способна оформить и провести. У Реалэкспорта налажены отношения со многими транспортными компаниями.
 
Слушайте, Руслан, то у вас товара 4 тонны, то 20, это конечно свидетельствует только о вашем растущем благосостоянии и оборотах, но вопрос для вас же принципиальный. Реалэкспорт занимается перевозкой грузов как раз до 20 тонн, так что вы найдете общий язык.
 
Удивительное дело, даже если бы ваш груз весил больше 20 тонн, вам бы организовали его доставку, просто раскидали бы на две машины. При таких то объемах скупиться вам явно не приходится! Доставка в этом смысле не исключение!
Страницы: 1