Страницы: 1
RSS
Доставка грузов из Европы
 
Для доставки грузов из Европы существует четыре способа, морской, железнодорожный, авиа и автомобильный. Такая перевозка сопряжена с остановками и сменой транспорта, поэтому желательно, чтобы на отмеченном маршруте находились склады временного хранения грузов. Как выяснить такие тонкости и выбрать оптимальный маршрут?
 
Можно потратить много времени на поиски адекватного перевозчика и оптимального маршрута, но для того, чтобы знать наверняка можно просто обратиться в брокерскую компанию, где специалисты проконсультируют вас относительно этой информации.
 
При обращении в брокерскую компанию, специалисты проведут анализ и оптимизирую маршрут следования груза именно с учетом его особеностей. К таким особеностям как раз и относятся временные хранилища на пути следования груза.
 
Такой способ перевозки не подходит для межконтинентальных транспортировок. Во всех остальных случаях автоперевозки уникальны тем, что не прийдется делать остановок и перегружать груз в другой транспорт, по пути следования можно откорректировать маршрут и привезти груз прямо под дверь заказчика. Для ввоза грузов из Европы такой способ доставки будет экономичным и быстрым.
 
Если вы перевозите груз автотранспортом, зачем вам временные склады на пути следования? Просто детально изучите договор с перевозчиком и не забудьте заключить с ним страховой договор об ответственности перевозчика. А на пути следования из Европы в Россию смены транспорта не предвидится.
 
В общем то ошибка всех продавцов именно в том, что они ленятся сами и не предлагают своему покупателю минимизировать затраты на маршрут. Все получается на основании, я хочу или удобно, а путь следования, между тем, нужно тщательно просчитывать.
Страницы: 1